Découvrir
toute la singularité de nos viandes maturées

C’est la nouvelle tendance du moment et nous la proposons à La maison du boucher : la viande maturée, à Houdemont (Habay). Nouveau plaisir des amateurs de viandes rouges, la viande maturée se démarque par sa grande tendreté, son goût incomparable et ses parfums si singuliers. La maturation comprend le moment entre l'abattage et la mise dans votre assiette. Chez nous, cette durée varie entre 6 et 12 semaines, de quoi vous servir une viande d’une incroyable qualité. Notre boucherie artisanale met, évidemment, une grande variété de produits à votre disposition, des viandes de tradition belge, des fromages et charcuteries fines.

Des viandes à savourer du regard

Pour découvrir nos délices culinaires

Vous souhaitez faire le plein de nos produits artisanaux, plateaux garnis de fromages ou de charcuteries ? Goûter à nos viandes maturées et à leur goût si unique ? Il vous suffira de nous transmettre vos envies, directement par téléphone ou par mail (via le formulaire de contact en ligne). Vous pourrez passer prendre votre commande chez votre boucher situé à Houdemont, en province de Luxembourg, non loin de Tintigny, Virton, Arlon, Martelange, Florenville et Neufchâteau.

Découvrez les produits frais
dans votre
boucherie de caractère

063 37 09 34

Commandez vos viandes et charcuteries !

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies